Le spécialiste de l'éducatif !
Cahier numérique iParcours Maths 5e (éd. 2017) pour l'enseignant
Visualiseur G5-P2V + accessoires
Cahier numérique iParcours Maths CM1 (éd. 2017) pour l'enseignant
34 outils interactifs pour l'école
Robot InO-Bot Scratch
e-Rituels

Foire Aux Questions

• Photo studio junior : "Having trouble saving this movie"

• Message sous Windows 10 : "Impossible de lancer le programme "null"..."

• Visualiseur G5-Ziggi HD : "Pas d'image à l'écran"

• Education aux médias et à l'information : " Les liens ne sont plus valides "

• "L'opération nécessite une élévation ..." lors de l'installation du logiciel

• Le microphone MP3 "Il n'est plus reconnu par mon ordinateur..."

• Clavier des bébés "Comment utiliser mes anciens jeux..."

• Clavier des bébés "Adobe projector a rencontré un problème..."

• Message "Impossible d'enregistrer le fichier C:\Windows\Downloaded Installations\..."

• Je n'ai pas de son dans mon activité…

• Je n'ai pas de bonnes couleurs…

• Je n'ai pas une bonne taille écran…

• Le cd-rom ne se lance pas automatiquement…

• Comment accéder aux répertoires contenus dans le CD ?

• Message "Erreur Fatale OE" avec écran bleu …

• Problème de version QuickTime

• Contrôle de la version Direct X et de son fonctionnement…

• Message sous Windows XP : Erreur au niveau de l'application ou page qui reste figée sur "chargement en cours"...

• Message sous Windows 2000 et XP : " Ce programme exige un minimum de 3Mo de mémoire virtuelle libre pour fonctionner "...

• Aide à l'installation de "la souris des tout-petits"

• Problème de reconnaissance de "la souris des tout-petits"

• Problème de son saccadé avec "la souris des tout-petits" ou "je découvre l'ordinateur"

• Erreur "Ordinal 1334 introuvable dans la bibliothèque de liaisons dynamique iml32.dll"

• Problème d'installation Quick time 32 ou impossible d'installer Quick time

• Installation de la nouvelle version de Quick time

• Problème avec QUICKTIME sous VISTA

• Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? Cliquer ici

Merci de remplir le formulaire suivant afin de nous renseigner sur votre problème.
    Nous pourrons ainsi répondre plus rapidement et plus précisément à votre demande.

Nom :   Description du problème :

Prénom :

E-mail :

Applications Génération 5 pour iPhone et iPad

Un outil spécialement conçu pour un usage scolaire...

Création du site internet de l'école...
    Retour au lancement du site Génération 5 Site Grand Public Offre «Chèque ressources du Plan Numérique» Site Enseignement 1er âge / Maternelle (0-6 ans) Elémentaire (6-11 ans) Collège (11-15 ans) Lycée / Supérieur (15 ans et +) Formation Adultes