Le spécialiste de l'éducatif !
52 activités numériques à l'école
Explorer l'Histoire au CM1
Information et citoyenneté
Les arts plastiques au collège
34 outils interactifs pour l'école
e-Rituels

Vous avez un problème matériel...
- Votre appareil ne fonctionne plus (micro, clavier, souris, appareil photo...)

- Votre micro MP3 “Tout-en-un” ne s’allume plus

- Votre micro MP3 “Tout-en-un” n’enregistre plus

- Les dernières mises à jour du logiciel Presenter pour nos visualiseurs G5-P2V et G5-Ziggi

- Vous avez égaré le CD ROM de votre appareil (micro, clavier, souris, appareil photo...

Les dernières mises à jour du logiciel Presenter pour nos visualiseurs G5-P2V et G5-Ziggi

Veuillez choisir la version du logiciel correspondant à votre système d'exploitation :

Votre système
Version du logiciel

WINDOWS Vista / 7 / 8 / 10

WINDOWS XP / 7 / 8 / 10 - Déploiement réseau

WINDOWS XP

MAC OS X 10.8 et plus

MAC OS X 10.6 et 10.7

votre micro MP3 “Tout-en-un” ne s’allume plus

Si votre micro ne s'allume plus, veillez à bien le charger pendant plus de 4h sur un ordinateur allumé ou sur la station d'accueil

Votre micro M3 “Tout-en-un” n’enregistre plus

Il peut s'agir d'un probleme d'espace disponible.
Nous allons vérifier si le micro n'est pas plein.
Pour cela, branchez votre micro à votre ordinateur grâce à la prise USB et vérifier si le dossier MIC_REC ne contient pas trop d'enregistrement.

Si le dossier n'est pas plein, il peut y avoir un problème de partition.
Pour résoudre ce problème vous devez formater le micro : faites un clic droit sur le micro puis choisir "FORMATER".

Applications Génération 5 pour iPhone et iPad

Un outil spécialement conçu pour un usage scolaire...

Création du site internet de l'école...
Retour au lancement du site Génération 5 Site Grand Public Offre «Chèque ressources du Plan Numérique» Site Enseignement 1er âge / Maternelle (0-6 ans) Elémentaire (6-11 ans) Collège (11-15 ans) Lycée / Supérieur (15 ans et +) Formation Adultes